03:26 

Мега-пост

Gregory Holmes
Я варвар, вы же сами сказали. © (Статус: Рыцарь Непотребного Корыта. Девиз: Рабабуська! ©)
Это ссылки на ВСЕ посты с файлами. Для удобства поиска. "Оригинальный звук" ставится в тех случаях, когда нет даже перевода субтитрами.

Сериалы

Посмотреть список

Фильмы

Посмотреть список

Мультфильмы

Ледниковый период 3
Летучий корабль
Красавица и чудовище
Монстры против пришельцев
Монстры против пришельцев: Нашествие тыкв-мутантов из космоса

Другое

Норд-Ост

@темы: Скачать, Мануал

02:44 

Уходящим...

Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Без эпиграфа...
Я начинаю вас медленно ненавидеть. Я и да, именно вас. За ваше право на выбор, за то, что вы его используете, и делаете это свободно. Вы уходите? Да, пожалуйста! Нет, серьезно, да на здоровье! Какое нам, ПО-шкам, перво- и второкурсникам дело до вас, до Исполняющих Обязанности Декана, до самой очаровательной и самой рыжей слизеринки на свете, до Тео, которого я так и не отшлепала веником и не рассекретила, до Лорьки, которая возмущалась по поводу сходства ников, до лунного света, который собирался в Пожиратели, до Баста, который доводит родственников и Линду, до Лисски, у которой почти самое большое количество сообщений на форуме и то ли Луна, то ли Джинни на аватарке. Мерлиновы подтяжки! Гермес и ты уходи! Конечно, я понимаю, как выражается Джули, ваше стадное чувство! Пожалуйста, Аль, мы с Дэйнс и сами разорим кабинет моего декана! Все уходите...
А я и еще толпа идиотов останемся в пустом Хогвартсе. В Школе, где прервалась цепь поколений. В школе, где отыгрыш составляет три строчки, одна из которых состоит из одного-единственного слова «Привет!».
Вы думаете меня это волнует? - Ничуть.
Мне совершенно плевать на два месяца своей жизни, которые поменяли Вселенные местами. Мне плевать, что сейчас я сижу тут и реву, потому что умирает маленькая мечта, в которую я из-а вас поверила. Да, дождитесь своей заветной подписи, а потом я буду танцевать на осколках еще одной детской сказки, вами и разбитой.
Вы, правда, думаете, что я маленькая наивная первокурсница Гриффиндора? Да, пусть так, пусть мне капают на мозги с тем, какая ужасная атмосфера в школе, последние полтора месяца из тех, что я в ней учусь. Конечно, я не понимаю. Но черт возьми!
Просто Мелькору все на бутерброд!
Ждите.
А мы с Линдой будем давиться слезами. Будем надеяться, что Ректор ничего не подпишет. Ничего и никому. И ничего не умрет вместе с его росчерком пера по пиксильной бумаге.
Выбор уходящих и слезы остащихся.
Да, так надо.
Все справедливо.
Ведь правда?
0
На часах 2:35
Два поста на одну тему – непозволительная роскошь для моего дневника. Поэтому и делаю эту приписку.
Отпускаю.
Правда. Искренне и желая удачи.
Да, я все еще плачу и не могу никак остановиться. Но глядя на те два листа стихов, что красуются на соседнем листке ОпенОфиса, я понимаю, что так лучше. Я люблю вас, а не ваших персонажей (хотя и это, несомненно, есть). Я люблю вас то, что вижу между строк в ваших отыгрышах. И именно это я не хочу потерять.
Спасибо тем, кто написал эти два важных мне слова - «я остаюсь». Что-то теплое и родное закрадывается в душу от сознания того, что вы еще есть рядом.
Спасибо тем, кто уходит, говоря правильные Слова. Это больно вас отпускать... правда, больно.
Но птицы созданы для полета.
Так что летите...

запись создана: 19.05.2008 в 00:22

@темы: ХР-хроники, БЖ: бортовой журнал, Чувства вместо скальпеля

Diary. Nothing intimate.

главная