20:51 

в моем дневнике слишком много ролевого, но мне пофигу!

"Не больничным от вас ухожу коридором, а Млечным Путём" ©
любимое. разве они не прекрасны? ^_____________________^

Лужайка, Расстилается перед главными школьными дверьми. Анри Лорель

Он так и не решил, стоит ли это делать. Конечно, Атис не зря обмолвилась о стажировке в Хогвартсе. Анри глубоко сомневался, что все ее действия, а может и слова, были вполне продуманы и совсем не были вырвавшейся случайностью. Но, по не самому здравому размышлению, аврор решил, что почему бы и нет? Он не так уж и стар для того, чтобы предаваться таким милым глупостям вроде ожидания девушки под крыльцом Хогвартса.

Для Анри, никогда прежде не видавшего школу, она показалась немного через чур огромной и немного неуклюжей. Но, как он обреченно чувствовал, скоро она станет для него вполне обычной, привычной и вообще... косясь на стаи то и дело выходивших или заходивших в школу детей, Анри пугался все больше и прятался в кусты все дальше. Суеверный страх перед детьми у мужчины появился после того, как прошлым летом он погостил у тетушки и оравы ее дорогих чадушек. Теперь-то Анри знал, что эти маленькие чудовища когда собираются в стаю больше двоих вполне могут завалить одного не очень габаритного зама главы Аврората...

И как тут можно работать?..

Проникшись жалостью к преподавателям, в том числе и к своим бывшим, мужчина припрятал притащенный цветок подальше в складки мантии. Да, он и правда искренне жалел своих преподавателей из Шармбатона. Он предпочитал не заблуждаться по поводу того, что и сам был похожим мелким монстриком, когда учился в школе.

А вот и цель его приезда вышла из парадного входа... и явно сразу его заметила. Озорно улыбнувшись, будто и не ждал выхода девушки пару часов, аврор подошел к ней и, изящно поклонившись, протянул ей лежащую на его ладонях роскошную красную розу на длинной тонкой ножке.

- Я увидел ее и не смог удержаться, как она похожа на вас. У вас уже есть планы на вечер?
Кажется, основное дело уже сделано, осталось только не менее изящно выпрямиться и с шаловливым смехом, так не вязавшимся с должностью Анри, легко поцеловать девушку в щеку и ненавязчиво приобнять ее за плечи, чтобы защитить от вечерней прохлады. Кстати, печатки он тоже прихватил. На всякий случай.



Набережная Виктории, Небольшой парк вдоль северного берега Темзы. Фредерик Майфее

Какой прекрасный день, как прекрасный пень, какой прекрасный я… Оу, да.

Нет, из наушников доносилось вовсе не это. В них совершенно отрешенно от реальности что-то бодро напевали Placebo. А девушка была очень даже хороша, хоть и достаточно колкая на язык. Это было ясно сразу, как только она открыла рот. Вся красота, такая глянцево-журнально-модельная тут же отметилась ярлыком «ну-ну, попробуй». Рик любил таких людей. Людей в общем, а не только их прекрасную часть. Вот такие характеры всегда привлекали аврора. Тебе кажется, что на губах елейность и сладость, а на вкусовые рецепторы почему-то попадает красный перец с тмином.

Аврор совершенно не принял во внимание то, каким взглядом девушка одарила его наушники. Честно говоря, он был расслаблен и не ожидал увидеть на пробежке кого-то важного\страшного и или и то, и другое в цельном варианте. Палочка при себе, а больше ничего и не надо. Вот еще, отслеживать симпатичных девушек не с целью пригласить на кофе, а с целью изловить Темного Лорда под обороткой, в теле юного рыжего создания.

- Не понять. – Рик мило улыбнулся Рыжику. – Зачем такой привлекательной девушке еще что-то сбрасывать? Разве что для того, что бы ее на руках носил сам Ветер.

Фредерик сбавил темп и перешел на легкий шаг. Сам он не устал, а вот его спонтанная спутница явно не привыкла к таким нагрузкам. И почти сразу же пожалел о содеянном. Будто бы специально, девушка явила его взору свой напульсник. Вот тут аврор не только насторожился, а и изрядно напрягся. Какого черта ученица Слизерина забыла на утренней пробежке в Лондоне? Прищурившись, Рик оглядел свою спутницу уже совершенно под другим углом. Выглядит, как семикурсница. Жаль, Фред не знал, каникулы ли сейчас. Хотя, почему это он вдруг решил, что она волшебница? Кто знает, где эта девушка могла достать напульсник.

- Сборная Слизерина по квиддичу? – Осторожно спросил Фред. В случае ошибки он может запросто придумать любую историю без вреда для себя или Рыжика. Куда проще, чем спрашивать в лоб о Магическом Мире, а в случае попадания впросак – выкручиваться как уж на сковородке.



Гостиная Слизерина. Мэри-Джейн Доу

Ступеньки вверх казались маленькими и незаметными: напевая какую-то веселую мелодию из последних хитов какой-то сладенькой мальчишеской поп-группы, Доу перескакивала через них, пропуская по две-три за раз. Спальни старшекурсниц Рейвенкло – это всегда такой дикий книжный бардак, куча перьев везде и чернильные пятна. Девочки умнейшего из факультетов предпочитали учебники мальчикам, а дополнительные занятия – свиданиям. И только такая «абсолютно несносная девица» как МДжей, ну и еще парочка знакомых с таким же темпераментом, забывали про лекции и шли танцевать. Кстати, несносной Мэри зовет только мадам Пинс, которая так же докапывается до Грея, почему он водит дружбу с такой легкомысленной особой.

В спальне Слизерина же все по-другому: здесь более чисто, не считая привычный девчачий кавардак, а, главное, пусто. Уж куда деваются юные слизериночки Мэри-Джейн было неизвестно, но она определенно желала, чтобы они не появлялись еще очень долго.

– Вряд ли Силенцио тут помож.. ай! – Доу дернулась назад от опасной бутылки, которая тут же залила своим содержимым близлежащее пространство. Вот домовые эльфы будут в шоке, когда унюхает столь дивный аромат с процентами алкоголя. – Тогда это будет супер-мини паранджа! – Весело возразила рейвенкловка, кидая в подругу подушкой. И пока де Виль лежала где-то снизу, хохоча на всю комнату, МДжей продолжала напевать все тот же мотивчик, время от времени припевая «Сильвен, о Сииииильвен» и заедая свой бред конфетами.

– Я не помню, когда последний раз было хоть какое-то веселье, – свернув губки бантиком пожаловалась Джейн. Она уже в третий раз пересаживалась на кровати, стараясь не попасть в мокрое пятно, повторно наполняя свой бокал и отплевываясь от не пойми откуда взявшихся перышек. – Уилл говорит, что мне нужно учиться, а я хочу танцевать! Сильвен, неужели у тебя нет музыки?

Свен же интересовало лишь ее платье, которое она тут же побежала примерять. В ожидании слизеринки, Доу, приплясывая, ходила по комнате, пытаясь то поймать кота, то найти музыкальный проигрыватель. Ни одно из ее занятий успехом не увенчалось и рейвенкловка, в досаде садясь на пол, затянула свое любимое на сегодняшний день «Сильвен, о Сииильвен». Дальше слов она, понятное дело, не знала.

– Де Виль, ну гдеее ты? Будешь так долго копаться, я прикончу эту бутылку одна! Уау!! – в тот момент, когда Мэри-Джейн была готова выполнить свою угрозу и расправиться с шампанским, из-за ширмы наконец-то вышла будущая невеста в своем наряде. Платье было куда более красивое, нежели его описывала Свен и Доу, не в силах сдержать свои эмоции, подбежала к девушке – пощупать такую драгоценность. – Сииильв, оно просто невероятное! Подожди, я поставлю стаканчик. О, Мерлин, вот это ткань! Какая клааассная. Представляешь, пройтись в таком по школе, и все па-да-ют. Сильвен, о Сииильвен.

Радостно захлопав в ладоши, рейвенкловка одним глотком осушила свой бокал и заявила, что требует приватный танец. Красивое платье надо красиво снять!



Слайнес Хаус, квартира № 9. Леон Ассанте

-Легкие от этих "палочек" не отказывают, - сказал Леон и, присаживаясь на клечатое кресло, доставившее ему немало удовольствия, вдогонку добавил, - В твоем возрасте пить вредно и нельзя. Быстро постареешь, станешь некрасивой и дряхлой старушкой, в гости тебе ходить не буду.

Его взгляд сопровождал каждое движение изящных пальчиков Сильвен, пытавшихся с усердием палящего солнца, разодрать пленочную обертку коробки конфет, дабы слиться с шоколадным счастьем. Полуулыбка выразилась на лице Леона: веселое это занятие, знаете, наблюдать то, как миловидная девушка, поджимая губы, тужится и не может справиться с ПНД (полиэтиленом низкого давления). То ли сжалившись над Сильвен, то ли подумав "Не просто так же я сюда пришел", он встал с кресла и, подошедши к Свен, вырвал из ее цепких лап (тигра!) пресловутую коробку и странным, но быстрым движением руки сорвал пленку. Как победитель и обладатель трофея, Леон разрешил себе открыть коробку и первым наблюдать кол-во и кач-во конфет. Тут же по лицу Ассанте пробежала тень, и если бы мозги выражали мимику и проецировали все на экран за спиной, то Сильвен бы узрела хитрющую морду.

Закрыв коробку, Леон зажал ее правой рукой за спину и перешел к другому, противоположному дивану. Там уже (будь он котом, начал бы мурлыкать) наигранно медленно снова раскрыл объект Сильвенского вожделения и, выудив ракушечьей формы конфету, блаженствуя откусил половинку темно-коричневого тельца. С тельца полилась кремовая кровь.

---

-Да не визжи ты, как полоумная девственница в первую брачную ночь! - чуть прикрикнув, выговорил Леон, дабы сквозь раскаты криков о помощи и буянную струю воды, проливающуюся из крана, малышка Сильвен, истерившая по поводу испорченного платья, услышала его. Он подошел к крану и закрыл его: вода, поначалу, трансформировалась в тонкую струйку, перешла в стадию нити и исчезла вовсе. Он отодвинул Сильвен подальше от ванной и добавил:

-Да разве я похож на человека, знающего бытовые чары, мадам? Тебе скоро замуж выходить, пора бы выучить, - и ободряюще подмигнул.

Сильвен всегда могла настроить его на взлетную волну, когда казаться серьезным и успешным во многом мужчиной становилось глупостью. Он мог спросить о ее делах в школе и по-детски наивно удивиться некоторым авантюрам, переживая за ее сохранность. Мог, заменив старшего по семье, погрозить указательным пальцем, но, поддавшись обаянию милой мордашки, забыть все наставления через минуту. Мог сходить с ней в местную кафешку и угостить сладким-сладким мороженым и сам съесть два стаканчика вишневого, хотя сладкое терпеть не мог. Наверное, Свен нечто большее, чем маленькая подруга, которую Леон негласно решил оберегать по мере возможностей. И иногда, в моменты раскатов судьбы над его жизнью, жалел, что она решила связать свою судьбу с Пожирателями Смерти.

@темы: Игральное

URL
Комментарии
2010-04-10 в 21:09 

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через 5 часов!
да, они прекрасны ^^

2010-04-10 в 21:28 

мы круты, как вареные яйца)

2010-04-10 в 21:37 

"Не больничным от вас ухожу коридором, а Млечным Путём" ©
hi, I am Lori я давно так не радовалась постам ^^ где же тео - для полного счастья -___-
anaphylaxis я хочу ещё постов леона!

URL
2010-04-10 в 21:39 

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через 5 часов!
Silv пни его, анкету он уже написал)

2010-04-10 в 21:41 

"Не больничным от вас ухожу коридором, а Млечным Путём" ©
hi, I am Lori я караулю его в аське уже n-ый день)
классный аватар!

URL
2010-04-10 в 21:43 

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через 5 часов!
Silv так держать))
спасибо ^^

2010-04-10 в 21:49 

"Не больничным от вас ухожу коридором, а Млечным Путём" ©
hi, I am Lori а ты видела его анкету?)

URL
2010-04-10 в 21:50 

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через 5 часов!
Silv читала)

2010-04-10 в 22:15 

Silv я тоже читала его анкету *довольное лицо*

2010-04-10 в 22:15 

Silv я тоже читала его новую анкету *довольное лицо*

     

Diary. Nothing intimate.

главная