Silv
"Не больничным от вас ухожу коридором, а Млечным Путём" ©
"Чат" оказался совсем не страшным, а очень даже замечательным фильмом. Нет, его, конечно, 90% зрителей ругают, как только могут, но вот меня он зацепил. Обожаю фильмы, заставляющие меня влюбиться в главного подонка, жаль, что он плохо кончил. Хотя, это тоже спорный вопрос.
Обидно, что психи только на экране такие соблазнительные:)))

К слову о страхах. Что за спортивный интерес, посмотреть со мной ужастик? Преимущественно, у мужчин. И вот главное, не верят мне, а я честно предупреждаю - реакция может быть непредсказуема. Например, после Рассвета мертвецов я плакала два часа, и успокаивали меня клюквенной настойкой, что, конечно, немного сгладило впечатление от просмотра))
Нервы не к черту.
Однажды, мне скинули ссылку, где было две картинки и надпись "найдите 10 отличий". Через пару минут на экране появляется огромная страшная рожа и что-то орет. Я тогда убежала в другую комнату и ждала там, пока она заткнется, чтобы подойти к компьютеру и выключить его. С тех пор я всех спрашиваю, что в ссылке, которую мне кидают, и многим рассказываю эту историю, грозя особо жестокой расправой, ежели там будет что-то громко-резко-страшное)

У меня осталось 6 часов на сон, а потом отмечание дня рождения petersmol Сто лет не ходила к кому-то в гости, даже забавно :))

@темы: Люди, Кино